Мы, в robot-pylesos.com, с большим уважением относимся к компании Neato, так как именно она первой начала выпускать настолько умные роботы-пылесосы (даже самые ранние модели могли видеть препятствия и создавать карту убираемого помещения).

И вот, только что компания объявила о выпуске нового флагманского робота-пылесоса Botvac D7 Connected на выставке IFA 2017 в Берлине. Новый уборщик мощнее и умнее, чем предыдущие модели серии Connected, с уникальными новыми функциями, которые делают его привлекательным для общественности, — говорят разработчики.

Neato Botvac D7 Connected

«Наша приверженность к интеллектуальным и полезным роботам для каждого дома привела к новому шагу вперед. Botvac D7 Connected является самым умным и мощным роботом Neato», — говорит Джикамо Марини, генеральный директор Neato Robotics.

Neato Botvac D7 Connected

D7 имеет интегрированные функции Amazon Alexa, как и предыдущие модели Connected, а также Google Home, IFTTT и Apple Watch. Как и предшественники, он использует лазерную навигацию для сканирования комнат и планирования самого быстрого способа их очистки даже в темноте. Форма буквы «D» позволяет роботу проникать в углы и хорошо очищать поверхности вдоль стен. Он также может покрывать площадь до 400 кв.м на одном заряде, превосходя другие модели серии Connected.

D7 Connected имеет и несколько новых функций, среди которых — FloorPlanner, которая дает пользователям возможность через приложение обозначать области «без движения» и не допустить робота к определенным местам без необходимости устанавливать физические ограничители. «Это означает, что Botvac D7 Connected способен очищать только те области, которые вы хотите, без использования магнитных лент», — продолжил Марини. После каждого использования D7 Connected предоставляет сводную карту очистки, показывающую, где он пропылесосил, а также показывает отчет о препятствиях, которые мешали ему выполнять свою работу. «Botvac D7 Connected будет поддерживать возможность получения обновлений для новых функций по мере их выпуска», — говорится также в сообщении компании.

Помимо функциональности, D7 также получил новое металлическое покрытие, которое сделает его более устойчивым к потертостям и царапинам.

Neato Botvac D7 Connected будет продаваться по цене $799. Это не дешево, но любители интеллектуальных устройств для уборки точно сочтут данные затраты целесообразными. «Никакой другой бренд не предлагает все те «подключенные» технологии, которые есть у наших пылесосов», — подытоживает Марини, — «И мы считаем, что эта приверженность к инновациям стала ключевым фактором нашего успеха на сегодняшний день».

 

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Странно, что называют этот пылесос флагманом, корпус от моделей D3 и D5 Connected, по оснащению D5 и все три не имеют дисплея, хотя даже в самых первых и простых Neato XV11 он был.

  2. Модели Neato считаются самыми умными. Где-то читала, что робот-пылесос этой марки ориентируется по собственному оптическому радару (лидар). Перед выездом сканирует помещение и на ходу видит препятствия. Да, и еще, многие советуют покупать только Neato, якобы остальные «роботы» просто жалкие поделки по сравнению с этими))

  3. Выбирала робота-пылесоса очень долго. В итоге остановила свой выбор как раз на американском Neato. Правда у меня модель не самая свежая, но и этого вполне хватает. Это робот-пылесос очень умный, а качеством уборки я более чем довольна, каждый раз привозит полный пылесборник )

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ